Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
Тащит маньяк мальчика в чёрном мешке.Мальчик кричит,сопротивляется.Маньяк останавливается и говорит: -Ну чего ты ревёшь? -Мне страшно.Вокруг темно. -Ну а ты представь,как мне потом одному назад возвращаться!
..Алло, мам, я еду домой с друзьями, что-нибудь купить? -КУПИ, СУКА, КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!!!!..
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл..ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
Пришл муж домой пьяный.Жена уже в постели.Он заходит в тёмную спальну и начинает шарить рукой по стенке.Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: -Левее,теперь правее,ниже,выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздаётся голос тёщи: -Дочка!Не мучай мужика!Возьми рукой!
Сообщение отредактировал Сёга - Пятница, 28.08.2009, 19:13
Поймали инопланетяне русского, англичанина и американца. Посадили в маленькие и абсолютно пустые комнаты. Дали каждому по 2 титановых шарика, и задание кто больше всех удивит, вернется домой живым. Через пару дней зашли к американцу, он жонглирует, ну ничего себе но не удивительно... Дальше зашли к англичанину, то танцует и жонглирует, ну забавно и все... Заходят к русскому, тот сидит посередине комнаты... У инопланетян шок... Он один шарик сломал, а другой потерял
Муж с женой решают заняться сексом. Он ей говорит: "Ты, Маньк, вставай на батарею раком, я раскачаюсь на люстре и одним прыжком войду в тебя сзади!" Она говорит: "Хорошо, Вань, только давай унесем нашего попугая, чтоб ничего не видел и не взболтнул лишнего нашим друзьям..." Попугай: "Вырвите мне язык, но я должен это видеть!!!"
Встречаются три подруги и начинают рассказывать, кто из них круче. Первая: - Я вот вчера, как только пришла домой, без разговоров кинулась к своему Мише и сделала минет! Вторая отвечает: - А я вчера одела свою дорогую норковую шубу и извалялась в грязи, потом пришла домой, разбила всю посуду, технику и в конце разгромила всю квартиру, а потом пошла к своему Толику и он мне купил новую квартиру и шубу! Третья говорит: - А я взяла у своего милого шикарный белый Мерседес, разогналась и врезалась в столб, машина вдребезги, восстановлению не подлежит, потом пошла к своему милому и он мне купил новую машину! Тут первая не выдержала и добавила: - Хочу обратить ваше внимание: Миша - это моя собака!
Добавлено (08.09.2009, 11:00) --------------------------------------------- Из разговора айтишника с меломаном: - Тут новая Опера вышла, я вчера скачал... - Что за опера? Кто написал? - Да вроде как норвежцы... - Что - коллективное творчество? Композитор-то кто? - Да нет, ты не понял, это браузер! - Плюнь в глаза этому Браузеру, если он всем впаривает, что норвежец!
Прохладное (да что там, для лета - холодное) утро... Подъезжаю к железнодорожному переезду в ... А, впрочем, к делу это не относится вовсе, факт в том, что переезд только открылся, машин много, и хотя дорога имеет по одному ряду в каждом направлении, но, ессно, все едут в два, и еще по обочине. Но шлагбаум-то по обочине ехать не дает, и все "умники", едущие по обочине, пихаются в правый ряд. Кто - вежливо мигая, кто - наглее. Создается, ессно, затор... Справа-впереди я и все остальные наблюдают жанровую сценку: с обочины пытается влезть в ряд тонированно-тюнингованно-обнаклеенная всякой фигней "паджера", при этом дико гудя и мигая фарами - типа, торопится очень... И едва не упирается в пыльную "Волгу" с областными номерами, местами мятую, гниловатую, но при этом насмерть затонированную - заднее и боковые стекла вообще не прозрачные, лобовуха - темноватая. Как она такая ездит - вообще непонятно, но тем не менее... Волга проезжает, "паджера" тянется за нею, рпи этом водила - бритый быдлогоп - высунившись из окошка материт "волжану", конкретики - не слышно за шумом... едем дальше, и через 300м упираемся во второй переезд - там так неудачно они расположены... Несмотря на дерготню туда-сюда вся пробка тянется примерно с одной скоростью - что "жигули" что БМВ - по фиг... И у второго переезда наша доблестная джипина опять едет по обочине, а я мнова ее вижу впереди. И теперь она подпирает чуть дальше от шлагбаума какого-то "москвича". Но москвич-то пропустить ее не может, ибо заглох. Капот открыт, и в нем копается владелец, на маты водилы "паджеры" резонно отматюкивается из под капота в духе "лучше бы дернул, чем сигналить", и "паджера", едва не съехав в кювет, пролазит МЕЖДУ "москвичом" и шлагбаумом, и пока она это делает - медленно - ибо там узко она... Упирается снова в бочину все той же Волги!!! И ситуация повторяется с точностью до миллиметра. Только проехав переезд, Паджера едет сразу за волжаной... И доезжает до светофора - там уже конкретно начинается пригород Питера. Тот самый, через который мы все, собственно и едем, светофор такой, что красный горит долго. Видимо, души "брателл" не выдержали "оскорбления" от Волги. Двери паджеры открылись, оттуда выгрузились три тела в спортивных костюмах с бритыми затылками, подошли к волжане (сзади, это важно!) и пинками разбили задние фонари и сковырнули боковые зеркала, пнули двери. Народ в машинах вокруг замер - что будет дальше. После этого бритые гордо прошествовали обратно. Вперед "Волги" они не заходили. А зря... Потому что через секунду открылись все четыре двери той "Волги", и оттуда вышли четыре не очень высоких, но почти квадратных мужичка в камуфляже с надписями "ОМОН" на спине. И в руках у них были АКС-74У. Они скоренько разложили их приклады и принялись в бодром темпе крошить на "Паджере" ВСЕ, что там вообще способно биться и ломаться. И даже кое-что из того, что неспособно... Зеленый свет не прервал занятие ОМОНовцев, а народ в пробке не особо торопился - шоу завораживало Wink Когда мы уезжали оттуда, уже на следующий "зеленый", после исчезновения "Волги" где-о далеко впереди, "Паджера" так и стояла на обочине... Вывод: на дороге будьте вежливы, и вам воздастся! А если не будете, то когда-нибудь да нарветесь!
Добавлено (08.09.2009, 15:40) --------------------------------------------- xxx: я тут свой GPSник похерил yyy: как? xxx: ну, он случайно уронился в миску со спиртовым раствором. просушил, он вроде дышит, но пользовать его пока страшно yyy: теперь он у тебя при включении должен пьяным голосом спрашивать: "И ХДЕ ЭТО МЫ?"
<R> Что такое "нить Ариадны"? <B> Ну как тебе объяснить?... Это GPS-навигация древних греков.
лучше по утру на Google Earth или по GPSу искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
JF: на Комсомольском проспекте видел мужика.. идет пешком, а в руках gps.. останавливается, тыкает кнопку, прибор приятным женским голосом говорит "Следуйте. Прямо. Приблизительно. Шесть. Километров." Мужик устало так "бляяяя..." и пошел.. :-)
Vovik: Сейчас ппц был.... Пошел на горшок. А у нас в туалете 3 горшка разделенных и каждого дверь ес-но, и слышимость хорошая...Сел..Думаю че делать, достал мобилу, захотел определить координаты по том-тому, а эта херня радостно так, на весь туалет: ВЫ ПРИБЫЛИ НА МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ!!! В соседних кабинках тихий ржач......
Устроилась секретаршей. Целый день начальник ходил, на Вы и по имени отчеству обращался. На мои слова, что можно просто Оля прочел целую лекцию о высокой культуре в компании. К вечеру попросил кофе, принесла и тут из-за закрывающейся двери доностся дикий вопль: "Еб@@@ть н@@@хYй у Вас кофе горячий! Разбавьте, пожалуйста!"
YYY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон пролюбил..." YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!"
Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов" она: не буду считать, если не скажешь "беее"! ну что делать? я: бееееее... она: раз!
Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает вверх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьет посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел... я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному.
Ссылка запрещена администрацией сайта
Добавлено (16.09.2009, 14:52) --------------------------------------------- Однажды утром в травматологическое отделение поступила семейная пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена. На вопрос доктора, заполнявшего карточку, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в потоках брани, направленными друг на друга, вперемешку со взрывами гомерического хохота. После приёма успокоительного, было услышано и записано примерно следующее:
Муж: - Проснувшись утром, я решил сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Не тратя времени на одевание, я пошел на кухню, завёл тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать блины...
Жена: - Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако услышала шум и почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я пошла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно голый муж и готовил мои любимые блины. Мной овладел внезапный порыв нежности к моему единственному, я, скинув халатик, как египетская рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать его там... Он так это любит...
Муж: - Почувствовав ласковое прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала закрыл глаза и расслабился, затем, чтобы придать ситуации некоторой остроты и пикантности, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать...
Жена: - Я почувствовала, как мой ненаглядный под действием моих усиливающихся ласк стал расслабляться и стала ласкать ещё сильнее, губы плавно двигались, а руки нежно обнимали его ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан кипящей смолы. От внезапной боли, поскольку завопить с набитым ртом я не могла, я инстинктивно сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем...
Муж: - Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог кому испытать такое: в первый момент судорога буквально парализовала всё мое тело. Потом, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруги.....
Очнулась она лишь по дороге в больницу, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило сил и мужества набрать номер скорой помощи…
Добавлено (17.09.2009, 16:04) --------------------------------------------- «Вольво» цепляет на перекрестке джип. все останавливаются., из джипа вываливают ребята в спортивной форме и подходят к водителю «Вольво». - ну все мужик, ты попал! продавай машину, продавай квартиру, с тебя деньги! - ребята, а кто вы такие? - мы…- удивленно, - мы спортсмены! мужик достает пистолет и, заряжая его, командует: - ну тогда – НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ!...