| Novitel 3.1 |
| vohakot | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Из клана: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline
| Классный сайт, хорошие карты! Вот и под Novitel 3.1 появились карты, а может кто поделиться самим дистрибутивом?
hx4700 + BT338 + Nokia 6120
|
| |
| | |
| svoker | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Из клана: Проверенные
| Дистрибутив Навител-а находится по адресу - http://www.navitel.su/update/navitel-ppc/
НР4700, ВТ338 www.svok.p0.ru - карта Питера
|
| |
| | |
| Ilyuxa | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Награды: 1
| Спасибо конечно всем за проделанную работу, особенно за карту Пскова под навител 3.1, но... При всей важности и сложности качественной прорисовки карт остается непонятным один момент - почему, если вы бесплатно делаете карту как Пскова так и области, на сайте столько закрытой инфы? Я конечно понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, но ошибок в карте того же Пскова миллион и как видно из постов в форуме до сего дня исправления не приживаются или не делаются. Если авторам некогда, почему не дать людям возможность самим править карты под себя (раз уж у Вас есть исходники с которыми Вы работаете) или хотя бы исправлять ошибки, может даже тему завести только с баг репортами. Извиняйте, если кого обидил, но пользуясь картой где даж номер дома в котором живешь перепутан не очень весело. Еще раз спасибо за работу!
glofiish X800 Меня постоянно преследуют умные мысли..., но я БЫСТРЕЕ!!!
|
| |
| | |
| Степан | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Великий Админ
Из клана: Администраторы
| Ilyuxa, Quote (Ilyuxa) При всей важности и сложности качественной прорисовки карт остается непонятным один момент - почему, если вы бесплатно делаете карту как Пскова так и области, на сайте столько закрытой инфы? Прежде всего их здесь могло и не быть, а появились для СОВМЕСНОЙ работе по созданию карты. Закрыты для того чтобы один и тот же район одновременно не редактировался на пяти компьютерах. И ещё я рисую Псков уже год и не хочу чтобы после небольшого редактирования карта появилась на другом сайте, а ещё и за деньги. Quote (Ilyuxa) Я конечно понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, но ошибок в карте того же Пскова миллион и как видно из постов в форуме до сего дня исправления не приживаются или не делаются. Всё о чём говорилась на форуме исправлено. Quote (Ilyuxa) Если авторам некогда, почему не дать людям возможность самим править карты под себя (раз уж у Вас есть исходники с которыми Вы работаете) Править под себя можете скачав версию для ГИС Руссы. А того чтобы править для ВСЕХ свяжитесь со мной договоримся. Quote (Ilyuxa) хотя бы исправлять ошибки, может даже тему завести только с баг репортами. Тему может завести любой желающей буду только рад. Quote (Ilyuxa) Извиняйте, если кого обидил, но пользуясь картой где даж номер дома в котором живешь перепутан не очень весело. По поводу номера домов, Вы меня порадовали наконец то кого то кроме меня это начало беспокоить, дайте знать исправлю.
Степан "кузнец" E-ten G500+
|
| |
| | |
| Ilyuxa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Награды: 1
| Спасибо за понимание! Создам тему тоже во флудилке, а если станет популяронй и без лишнего флуда, переместите ее в более подобающее место.
glofiish X800 Меня постоянно преследуют умные мысли..., но я БЫСТРЕЕ!!!
|
| |
| | |
| nuv | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Где можно скачать карту Псковско-Чудского озера с глубинами. отличный вопрос!
|
| |
| | |
| Сёга | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 5
| Теперь Навител Навигатор можно использовать и на CarPC или на обычных домашних компьютерах.Запускается он через эмулятор Windows Mobile. Скачать Навител Навигатор для Windows XP,Vista можно в ниже приведенных ссылках. В архиве есть сама программа и плагин для встраивания в Centrafuse. Для того чтобы встроить Навител в Centrafuse нужно из скаченного архива папку PPCEmulator положить в C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator А папку Navitel в корень диска C. Все карты и атласы хранить в папке Navitel/Atlas. Для запуска просто из под Windiows открыть файл Navitel.cmd в папке Navitel. http://depositfiles.com/files/n95j8su7i Добавлено (09.09.2009, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (nuv) Где можно скачать карту Псковско-Чудского озера с глубинами. Еще бы карту пентагона попрасил и то легче достать.
Сообщение отредактировал Сёга - Среда, 09.09.2009, 17:55 |
| |
| | |
| egor | Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:05 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Из клана: Модераторы
Награды: 4
| Не обнаружил в скачаном архиве папку PPCEmulator,также не онаружил у себя в Program Files папку Flux Media
|
| |
| | |
| smith | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:17 | Сообщение # 9 |
 Регент
Награды: 6
| Скачал - Обнаружил - Создал сам - Запустилось!
x500+NN3.2.6
|
| |
| | |
| Сёга | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Майор
| egor, попробуй еще, папки C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\- создай сам и дальше как написано выше.
|
| |
| | |
| smith | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Регент
| Работает просто с флехи
x500+NN3.2.6
|
| |
| | |
| egor | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Из клана: Модераторы
Награды: 4
| Заработал (были ошибки в скачанном архиве).Но версия старая 4313,карты и скины к последней верии не идут (старые без проблем).Каждый раз грузится с нуля.Хотя на безрыбье и рак - не плохо.
|
| |
| | |
| smith | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Регент
| Quote (egor) Но версия старая 4313,карты... Ретро-Карты (3.2.1-3.2.4) обновляются вместе с картами для последних версий. На территории сайта - работать будет А вообще, ЭТО работает в полном объеме (связь со спутником и тп)? Хотел проверить, но где то "посеял" gps-bluetooth
x500+NN3.2.6
|
| |
| | |
| Сёга | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Майор
| можно со своего девиса скапируй содержимое папки навител с заменой в диск С. толко не саму папку а содержимое. и будут работать твои карты без проблем.
|
| |
| |
|