Create site free
СуперМегаФОРУМ

Главная

Мой профиль

Выход

Карта Пскова 2010 | Районы Псковской области
Приветствуем Вас, ГостьГруппа "Гости"RSS

Главная страница

Загрузка файлов

Фотоальбом

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 15«12345671415»
СуперМегаФОРУМ » Карты » АРХИВ » Правили карту Пскова (Устраняли ошибки, добавляли добавления)
Правили карту Пскова
DrimikДата: Пятница, 05.09.2008, 02:56 | Сообщение # 61
Лейтенант
Из клана: Проверенные
Награды: 4
Статус: Offline
Спасибо, спасибо, Степан!!!)
Теперь все работает!!!!)
Скоро иду в отпуск - надеюсь совершать дальние (и не очень) велосипедные туры по автодорогам с целюь уточнения особенностей движения и правки адресов)
Все-таки ощущение того, что являешься соавтором в великом деле, - мощный стимулятор!!!!)
Так что, если не обледенеют крылья у моего велосипеда, буду выкладывать прицельные кучные треки и POI)
Обнаружил абсолютно неисследованный район улицы Поклонная горка, что за Ленинградским шоссе. А ведь это черта города. Туда, пожалуй, и направлю свои стопы в одно из первых путешествий)
C уважением
Михаил aka Drimik.

Сообщение отредактировал Drimik - Пятница, 05.09.2008, 02:58

IlyuxaДата: Суббота, 04.10.2008, 19:15 | Сообщение # 62
Лейтенант
Из клана: Пользователи
Награды: 1
Просматривал карту от 04.09 обнаружил, что переулок Олега Зобова обозначен как Ольга Зобова - поправить бы :).
Также поправить надо ул . Карла либнехта на ул. Карла Либкнехта.
ул. Яна фабрициуса - фамилию хорошо бы с большой буквы.
колледж надо с двумя буквами л - на карте: колежд строитель-ва и экономики, да и сокращение двух букв с заменой на одну черту как-то не фонтан уже можно и целиком написать smile
Гагарина тоже с большой бы буквы.
Карла Маркса на разных участках тоже с разными буквами - то с большой пишет, то с маленькой.
Леона Поземского тоже с маленькой буквы в районе Советского моста.
Возник вопрос между Кремлем и к/т Октябрь улица - там пишет Воровского, хотя в перекресток в этом месте упирается Карла Маркса, а Воровского должна заканчиваться около рынка - хорошо бы выяснить как на самом деле там должно быть.
Ул. Александра Невского не подписывается на участаке между ул. Кошевого и ул. Труда

Исправил

glofiish X800
Меня постоянно преследуют умные мысли..., но я БЫСТРЕЕ!!!

Сообщение отредактировал Степан - Суббота, 04.10.2008, 23:19

DrimikДата: Четверг, 05.02.2009, 18:43 | Сообщение # 63
Лейтенант
Из клана: Проверенные
Уважаемый Степан, здравствуйте!)
После тяжелой и продолжительной болезни) я снова в строю.
Обнаружил, что новая карта Пскова и области для Navitel Navigator'a не открывается в нем!!!!!!)
Навител ее просто не видит( Пожалуйста, обратите внимание.
С уважением,
Михаил aka Drimik

Добавлено (05.02.2009, 18:43)
---------------------------------------------
...))) ну и конечно, прошу прощения за собственный ляп) Проблема таилась в том, что у меня была установлена старая версия)) Скачал обновление, активировал на сайте, все прекрасно открывается) Спасибо за поддержку и тактичное молчание)
С уважением,
Михаил aka Drimik.

Сообщение отредактировал Drimik - Понедельник, 26.01.2009, 19:48

SigmaiДата: Среда, 04.03.2009, 18:17 | Сообщение # 64
Модератор
Из клана: Модераторы
Вероятно уже есть смысл слать на суппорт ЦНТ Навитела.В марте обещано обновление оф.карт ,и Пскова в том числе.Псков ведет картограф Sveta Baeva.Жаль,что активность пковичей и тут и на оф.сайте НН почти нулевая,а есть что исплавлять.

INTRO CHR-4677 I Phone 4 I Pad2

vinst2006Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:48 | Сообщение # 65
Майор
Navitel 3.2.4 от 04.11.08
Почему то на карте не показываются крупные магазины: Империал, Максимус и т.п.... Так и есть, или я что-то не так так делаю в навителе. В предыдущей карте они вроде были...

Андрей.
JJ-connect autonavigator 300 , NN 3.2.6 v.3594

agentДата: Вторник, 14.04.2009, 14:14 | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (vinst2006)
Почему то на карте не показываются крупные магазины: Империал, Максимус и т.п.... Так и есть, или я что-то не так так делаю в навителе. В предыдущей карте они вроде были...

Какое значение детализации у тебя стоит в настройках?

glofiish X500+

vinst2006Дата: Среда, 15.04.2009, 10:21 | Сообщение # 67
Майор
Посмотрел детализацию, она в принципе не влияет. На карте которую скачал с данного сайта (в комплекте один файл - PskOblN.nm2) все названия показывает при любой детализации и разном масштабе!
Не показывались надписи в карте Пскова (в разделе о карте Навитела - Псковская обл. (11.12.2008) из комплекта AtlasRussia_02_2009_for_313.rar, в комплекте три файла - pskov.nm2, pskovobl.nm2, pskovobl_rt.nm2).

Обнаружил другую проблему. При прокладке маршрута из Гдова в Псков используется вероятнее всего карта России(основная подложка), а не карта Пскова которая детальнее и реально соотвествует действительности. В результате половина маршрута не по трассе идет.....
Можно ли заставить Навител при прокладке маршрута использовать подробную карту Пскова а не России?

Кстати еще вот что обнаружил: на карте сайте с сайта например в Пскове возле маг.Эльдорадо нет медицинского центра "Питер Медпрофи", а на карте Пск.обл. с тремя файлами он есть.....

Андрей.
JJ-connect autonavigator 300 , NN 3.2.6 v.3594

agentДата: Среда, 29.04.2009, 22:30 | Сообщение # 68
Лейтенант
Степан, будь добр, собери карту Пскова для версии 3.2.1, а то 3.2.4 у меня зависает в отличии от 3.2.1

glofiish X500+

IlyuxaДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:59 | Сообщение # 69
Лейтенант
Из клана: Пользователи
Всем привет!
Качнул обновленную карту 3.2.6
Есть предложения-замечания smile - и это правильно!
1. В информации о карте написано Великолуцкий р-он. (15.05.09) - надо бы написать Великолукский.
Косяк, сорри

2. Ошибочка 25 магазин написано 25 магаин, подправить бы очепятку.
Исправил

3. Имериал обозначен верно, а рядом подписано "Просто" - если быть точным, то писать там надо "ПИК 60", а в нем уже и Просто и Метрика и т.д. располагаются.
Там написано ПИК60

4. По улице Металлистов, вернее между Металлистов и ул.Ротная группа зданий без номеров - Завод "ПЭМЗ" - адреса я тож не знаю, но подписать их можно хотя бы так.
А вообще молодца Степан!!!
Да, это так!)

glofiish X800
Меня постоянно преследуют умные мысли..., но я БЫСТРЕЕ!!!

Сообщение отредактировал smith - Понедельник, 15.06.2009, 23:49

egorДата: Вторник, 16.06.2009, 23:16 | Сообщение # 70
Полковник
Отредактировал smith,а где Степан?

Мне ЕГО тоже не хватает... Степану просто не хватает сейчас времени. Но кому то же надо копошиться в этой области.
Пока вот в одиночестве постигаю, так как оф.картой не совсем доволен.

Сообщение отредактировал smith - Среда, 17.06.2009, 20:24

smithДата: Четверг, 18.06.2009, 09:57 | Сообщение # 71
Регент
Из клана: Администраторы
Награды: 9
Ну вот некогда Степану!) И всем некогда! А карту то все равно надо корректировать... Такое дело нельзя вот так взять и бросить, так что подтягивайтесь!

NOKIA 5800+NN3.2.6

egorДата: Четверг, 18.06.2009, 12:19 | Сообщение # 72
Полковник
Может есть смысл помочь треками и коментариями ЦНТ или Навител Навигатору,привести в норм.состояние официальную карту.Степан вероятно понял тупиковость пути(надеюсь,что ошибаюсь).Ведь понятия "лицензирование"и "приграничный район" никто не отменял.Каждое обновление НН уменшает работоспособность самодельных карт,а шанс интегрировать региональные карты в общие-вообще сводит к нолю.

smithДата: Четверг, 18.06.2009, 20:30 | Сообщение # 73
Регент
Награды: 9
Quote (egor)
Может есть смысл помочь треками и коментариями ЦНТ или Навител Навигатору,привести в норм.состояние официальную карту.

Лично, толька ЗА! Но ведь Степан (встречались, беседовали) предлагал ИМ помощь, взять его накопленный материал - в ответ тишина. Поэтому в СКОРОСТЬ обновлений для регионов верю с трудом... Скорость может обеспечить только энтузиазм (этот сайт показал это), а не коммерческая структура.

Quote (egor)
Каждое обновление НН уменшает работоспособность самодельных карт,а шанс интегрировать региональные карты в общие-вообще сводит к нолю.

Интегрирование в общие - да, уже сведено к нулю, работоспособность - пока нет изменений в работе как отдельный атлас.

NOKIA 5800+NN3.2.6

egorДата: Пятница, 19.06.2009, 00:52 | Сообщение # 74
Полковник
О предложении Степана знаю.ЦНТ за отказ сотрудничать с авторами самод.карт осудить трудно(хотя сначала сам возмущался),тк законность получения основы для самод.карт сомнительна.Скачал и развил !! А у кого?А первичный автор выставит юрид.и финансовые претензии к НН тд.
Хотя и инерционность отдела картографии ЦНТ я тоже не понимаю.Кстати ошибка сделанная мною в крте одного из районов Псковской области (под другим ником ) странным образом перекочевала и в оф.карту, и в Вашу тоже(тут понятно -основа Степна).Инерционность(типичная лень) псковичей на оф.сайте НН просто удивляет.В ПО мин коментариев по ошибкам карты.Где активность Дримика Ильюхи Агентаи др?
Хотя весь этот разговор не по даннй теме.Заканчиваю и ухожу на форум оф.сайта НН.Всем удачи на дорогах!

Спасибо!

00982Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:04 | Сообщение # 75
Прасын
Награды: 3
Проект проходит стадию нового рождения. Не стоит относится так критично и отбивать накапливаемый энтузиазм.

Ссылка запрещена администрацией сайта

СуперМегаФОРУМ » Карты » АРХИВ » Правили карту Пскова (Устраняли ошибки, добавляли добавления)
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:

Рейтинг GPS Клуба. 
GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАССRambler's Top100Андрей Кузнецов © 2012Создать сайт бесплатно Каталог сайтов 
Пскова «Псковский Топ». Сайты г.Пскова и Псковской области